Smart Field — цифровизация месторождения нефтегазовой компании

Руководство Tech Garden встретилось с представителями компании TOO «KAZPETROL GROUP».

В ходе встречи были обсуждены вопросы концепции и внедрения Интеллектуального месторождения, которое создается в Кызылординской области. 

Напомним, что ранее команда департамента цифровой трансформации Tech Garden провела техническое обследование месторождений предприятия, на которых внедряются технологии Индустрии 4.0. 

Цифровое месторождение — это интегрированная платформа, объединяющая данные со всех объектов компании, которая предоставляет полученные данные в удобном для восприятия и анализа виде. 

Tech Garden имеет опыт реализации таких проектов, как Цифровой рудник, Цифровая экология, Цифровые подстанции и Цифровое месторождение.  

TOO «KAZPETROL GROUP» занимается поиском, разведкой, разработкой нефтегазовых месторождений и добычей нефти, с дальнейшей реализацией товарной нефти на внутреннем и внешнем сырьевых рынках. Компания является частью международной группы компаний Kusto Group.

Другие новости

22

мая

Технологический центр Tech Garden — Центр индустриального развития — провел встречу с представителем канадского Политехнического Института Южной Альберты (SAIT).

На встрече стороны обсудили возможность сотрудничества в рамках реализации совместных образовательных программ по повышению квалификации кадровых сотрудников предприятий Казахстана.

20

мая

Вопросы создания совместной платформы Индустрии 4.0 в странах Евразийского экономического союза обсудили на круглом столе

Tech Garden принял участие в онлайн-встрече, на которой поднимался вопрос по проработке мер по повышению эффективности взаимодействий между странами ЕАЭС по вопросам перехода к Индустрии 4.0.

20

мая

Обучение для специалистов горной отрасли

На YouTube-канале Tech Garden вышло новое интервью.