Инновационные решения в нефтегазовом секторе

Tech Garden провел презентацию технологических решений для казахстанской нефтяной компании — АО «Эмбамунайгаз».

Программа технологического марафона была разработана согласно требованиям промышленного предприятия, поэтому онлайн-встреча была поделена на следующие блоки: экомониторинг, ликвидация и исследование МКД, цифровые решения в электроэнергетике, а также цифровые решения в бюджетировании и закупках.

Технологические решения презентовали наши резиденты платформы Smart Industry Management Platform (SIMP) — это компании Asia-Soft, Clinal, ТОО «АлатауЭнергоПроект», АУЭС им. Гумарбека Даукеева, а также Blockchain & Big Data Lab.

АО «Эмбамунайгаз»  — современная казахстанская нефтяная компания с перспективным будущим, осуществляющая геологоразведку, разработку нефтегазовых месторождений, добычу и подготовку нефти и газа. В состав АО «Эмбамунайгаз» входят 6 производственных структурных подразделений в г. Атырау и 4 районах Атырауской области: «Жайыкмунайгаз», «Доссормунайгаз», «Кайнармунайгаз», «Жылыоймунайгаз», управление «Эмбамунайэнерго» и «Управление производственно-технического обслуживания и Комплектации оборудования» (УПТО и КО). Компания поставляет добываемую нефть на экспорт и внутренний рынок.

Другие новости

22

мая

Технологический центр Tech Garden — Центр индустриального развития — провел встречу с представителем канадского Политехнического Института Южной Альберты (SAIT).

На встрече стороны обсудили возможность сотрудничества в рамках реализации совместных образовательных программ по повышению квалификации кадровых сотрудников предприятий Казахстана.

20

мая

Вопросы создания совместной платформы Индустрии 4.0 в странах Евразийского экономического союза обсудили на круглом столе

Tech Garden принял участие в онлайн-встрече, на которой поднимался вопрос по проработке мер по повышению эффективности взаимодействий между странами ЕАЭС по вопросам перехода к Индустрии 4.0.

20

мая

Обучение для специалистов горной отрасли

На YouTube-канале Tech Garden вышло новое интервью.