Расширяем список участников Инновационного кластера «Парк инновационных технологий»

Успейте подать заявку до 15 июля!

Друзья, айтишники и инноваторы, участники Astana Hub, Kazakhstan Digital Accelerator, Fintech Hub МФЦА, ABC Quick Start, MOST и все те, кто еще не входит в акселераторы, инкубаторы или другие сообщества.

Мы расширяем список участников Инновационного кластера «Парк инновационных технологий», чтобы вместе с вами строить Новый Казахстан! 

Мы все помним, что сказал президент — цель экономической политики — современная социально-ориентированная рыночная экономика.

У нас с вами есть такой шанс — статус участника ИК «ПИТ» дает возможность для внедрения проектов на площадках крупных предприятий страны. 

Раньше список участников кластера был ограничен. Теперь наша цель — дать возможность каждой IT или инновационной компании реализовать свой потенциал.

Получение статуса участника ИК «ПИТ» требует времени и соответствия определенным требованиям. Сейчас у вас есть возможность ускорить этот процесс!
 
Поэтому просим вас предложить нам свои решения для НИОКРа или Индустрии 4.0 в ГМК и НГС, чтобы успеть воспользоваться моментом!

У вас есть две недели, чтобы подать заявку на получение статуса участника ИК «ПИТ» и открыть своей компании доступ к финансированию проектов для промышленности! 

Успейте подать заявку до 15 июля, заполнив форму по ссылке: https://forms.gle/PTHhJ6gMUjotQPts6.

По всем вопросам можете обращаться к нашему коллеге по следующим контактам:

  • Галымжан Нурманов
  • +7 (708) 041-22-22
  • gnurmanov@techgarden.kz

Другие новости

02

августа

Гранты до 20 млн. тенге на коммерциализацию проектов

QazInnovations объявил конкурс на коммерциализацию технологий.

04

июля

Расширяем список участников Инновационного кластера «Парк инновационных технологий»

Успейте подать заявку до 15 июля!

17

июня

Tech Garden принял участие в выставочном экспо на Astana Mining & Metallurgy 2022

На площадке горно-металлургического конгресса AMM состоялась презентация деятельности и инструментов фонда для цифровизации промышленности перед заместителем премьер-министра Республики Казахстан — Ералы Тугжановым.