Как исполнить требования нового экологического кодекса за счет 1% от СГД (ЗНД) на НИОКР?

На YouTube-канале фонда вышло большое интервью с резидентом платформы Smart Industry Management Platform (SIMP).

Одной из задач Автономного кластерного фонда «Парк инновационных технологий», выступающего под брендом Tech Garden, является содействие промышленным предприятиям в цифровой трансформации технологических и бизнес-процессов.

В новом интервью мы поговорили с резидентом нашей платформы Smart Industry Management Platfrom о исполнении требований нового экологического кодекса за счет 1% от СГД (ЗНД) на НИОКР.

Сегодня у нас в гостях директор компании «REEF Центробежные Технологии» — Аслан Орынгалиев.

Посмотреть интервью полностью можно здесь: https://youtu.be/z3qjdjgVqHE

Другие новости

22

мая

Технологический центр Tech Garden — Центр индустриального развития — провел встречу с представителем канадского Политехнического Института Южной Альберты (SAIT).

На встрече стороны обсудили возможность сотрудничества в рамках реализации совместных образовательных программ по повышению квалификации кадровых сотрудников предприятий Казахстана.

20

мая

Вопросы создания совместной платформы Индустрии 4.0 в странах Евразийского экономического союза обсудили на круглом столе

Tech Garden принял участие в онлайн-встрече, на которой поднимался вопрос по проработке мер по повышению эффективности взаимодействий между странами ЕАЭС по вопросам перехода к Индустрии 4.0.

20

мая

Обучение для специалистов горной отрасли

На YouTube-канале Tech Garden вышло новое интервью.