Первый Industry 4.0 Startup Battle от Tech Garden

Tech Garden представляет первый Industry 4.0 Startup Battle – грандиозное соревнование для стартапов в области Индустрии 4.0, где будут разыграны призы на общую сумму 22 000 долларов. Участники получат шанс на пилотирование на промышленных предприятиях, Fast Track на все продукты Tech Garden и финансирование для развития своих проектов.

Алматы, 6 июня – Tech Garden, ведущий инновационный центр, рад сообщить о запуске первого Industry 4.0 Startup Battle - грандиозного события для стартапов в области Индустрии 4.0. Мы предлагаем уникальную возможность соревноваться и выиграть призы общей стоимостью 22 000 долларов!

Industry 4.0 Startup Battle - это платформа, которая соберет в одном месте самые инновационные и перспективные стартапы, работающие в сфере Индустрии 4.0. Мы предлагаем участникам ряд привилегий, включая:

– Пилотирование на промышленных предприятиях и предприятиях недропользования. Победители смогут протестировать свои решения в реальных условиях и получить ценный опыт.

– Fast Track на все продукты и программы от Tech Garden. Участники будут иметь возможность быстрого продвижения своего проекта благодаря нашим ресурсам и экспертизе.

– Финансирование на развитие проекта. Победители Industry 4.0 Startup Battle будут награждены следующим образом:

• Первое место: 10 000 долларов

• Второе место: 7 000 долларов

• Третье место: 5 000 долларов

Мы призываем все стартапы, занимающиеся инновационными технологиями в области Индустрии 4.0, не упустить эту уникальную возможность. Industry 4.0 Startup Battle предоставит вам шанс продемонстрировать потенциал вашего проекта и внести свой вклад в развитие отрасли.

Генеральный директор фонда Tech Garden, Бауржан Канкин, выразил свою поддержку программе, сказав: "Tech Garden готов поддержать начинающих стартаперов в Индустрии 4.0. Грантовая программа Tech Garden — это розыгрыш грантов для стартапов на суммы в 5, 7 и 10 тысяч долларов Industry 4.0 Startup Battle. Думаю, что программа будет развиваться и дальше. И, возможно, увеличатся чеки. Безусловно крутым бонусом от участия в баттле является то, что у победителей появится возможность внедрить технологическое решение на предприятиях в пилотном режиме. Это даст начинающим компаниям шанс для апробации идеи и дальнейшего развития инноваций."

Прием заявок на участие в Industry 4.0 Startup Battle будет открыт до 16 июня 2023 года. Чтобы принять участие, стартапы должны заполнить онлайн-заявку на нашем официальном веб-сайте [вставить ссылку на веб-сайт]. Заявки будут оцениваться экспертным жюри, состоящим из ведущих специалистов в области Индустрии 4.0.

Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нам и принять вызов Industry 4.0 Startup Battle уже сегодня. Не упустите шанс показать миру свои инновационные идеи, получить поддержку и финансирование для развития вашего проекта.

Для получения дополнительной информации о Industry 4.0 Startup Battle и процедуре подачи заявки, пожалуйста, посетите наш веб-сайт или свяжитесь с нами по контактным данным ниже.

Автономный кластерный фонд «Парк инновационных технологий», действующий под брендом Tech Garden, был учрежден правительством РК в 2014 году. На сегодняшний день Tech Garden формирует инновационный кластер Индустрии 4.0, который объединяет субъекты промышленной, образовательной, научно-исследовательской и индустриально-инновационной деятельности. В число основных задач Фонда входит создание механизмов и предоставление реальных возможностей для выполнения недропользователями обязательств по финансированию НИОКР.

Информационные партнеры: Weproject.media, DigitalBusiness.kz

PR-специалист, АКФ «ПИТ»  Tech Garden